- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Skitage in sehr familiärer Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hier wird man von da Chefin noch selbst begrüßt. Das ganze Hotel inkl. Wellness-Bereich ist in einem topgepflegten und sauberen Zustand. Vom Skibus ausgestiegen keine 15m und man ist im großen Skikeller mit bärigen Skiständern und jede Menge Skischuhwärmern. Durch den Aufzug nebenan gelangt man komfortabel in jeden Stock des Hauses. Der Wellness-Bereich wartet mit 2 Saunen , 2 Dampfbädern, 2 Ruheräumen, tollen Duschen und einem riesigen Whirlpool auf. Das Abendliche 4 Sterne- Menü ist ein wahrer Gaumenschmaus…täglich absolut frisches und reichhaltiges Salatbuffet. Das Hauptgericht kann aus 3 Gerichten gewählt werden für Vegetarier ist auch immer eine fleischlose Speise dabei. Morgens zum Frühstück wird einem sofort je nach Wunsch Kaffee, Milch oder Tee serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich...angefangen von den zum Teil selbst gebackenen Broten über div. Eiervariationen bis hin zur reichlichen Wurst- und Käsetheke. Freunde des Biofrühstückes kommen bei zahlreichen Müsli und Joghurt auf ihre Kosten. Ein besonderes Schmankerl sind die hausgemachten Sorten von Wildwurst. Alles zusammen kann man den Platzhof auch unter dem Aspekt des Preis-Leistungsverhältnisses nur empfehlen, hier passt alles. Wir kommen ganz sicher wieder !!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Nach der vorigen, ersten negativen Berwertung tun ihre Zeilen richtig gut :-) Lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Es sind auch bei uns, alles nur Menschen am Werk. Da kann schon mal was schiefgehen,... aber nach wie vor sind wir täglich mit Herz und Hirn bei der Arbeit und freuen uns weiterhin auf viele neue, auch alte ;-) und gutgelaunte Gäste. Auf ein Wiedersehen... Stefanie und das Platzlhof-Team