Sehr schönes Zimmer, 3 Pools, sehr gepflegte und grosszügige Añlage, Personal rundum äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Abläufe sehr gut organisiert, sehr große Auswahl beim Essen, Qualität des Essens gut, absolut empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, lieber Martin! Recht herzlichen Dank für die ausdrückliche Weiterempfehlung des Hotels Playa Esperanza und die Bewertung mit der besten Gesamtnote. Es macht uns immer wieder ein gutes Gefühl, wenn wir von unseren Gästen erfahren, dass ihnen gefallen hat, was wir ihnen geboten haben. Dies beginnt mit einem freundlichen Lächeln beim Einchecken, führt über die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage, weiter über die Poolanlage und das Unterhaltungsprogramm, die Lage am Strand sowie das Speisenangebot im Restaurant. Wenn dies alles passt, ist ein schöner Urlaub eigentlich garantiert. So wie bei Ihnen. Bleibt die Frage, wann Sie diesen schönen Urlaub wieder bei uns erleben möchten? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza