Die Zimmer, das Personal und die hervorragende Küche hat uns sehr gefallen. Das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf Meer ist einmalig. Alles ist sauber und gepflegt der Stand mit dem glasklare Meer begeistert dazu noch. Wir kommen wieder!!!
Der Ausblick ist super, die Zimmer sind sauber und modern, das Bad ist nahezu neu mit barrierefreier Dusche und viel Licht. Einziger Nachteil sind die Betten, die nur aneinandergestellt sind und ständig auseinander triften:)
Die Auswahl der Speisen sind unglaublich und liebevoll angerichtet. Für jeden ist was dabei ob Veganer oder die großen Fleischliebhaber. Großes Obsbüffet
Einfach genial - aufmerksam- schnell- sehr höflich und freundlich.
ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Dieses Kompliment von Ihnen geben wir nur zu gerne an Sie zurück: Absolute Topbewertung! Unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice – würde sich sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung in die Tat umsetzen und wir Sie noch einmal verwöhnen dürfen. Und, liebe Karin, sagen Sie uns das nächste Mal wegen der Betten Bescheid. Denn auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen. Bis bald in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza