Laura (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Gut

Eine absolut tolle, saubere Anlage mit hervorragender Lage, riesigem Garten und 3 großen Pools. Für uns als Familie war es perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hell. Der Balkon mit Glasgeländer ist riesig und bietet eine absolut traumhafte Aussicht. Die beiden Sofas sind weder für Kinder, noch für Erwachsene geeignet. Sie sind so weich (es fühlt sich an wie eine ganz, ganz weiche Schaumstoffplatte), dass man mit dem kompletten Körper tief einsinkt. Wir hatten daher schon im Vorhinein um ein Zustellbett fürs Schlafzimmer gebeten und es war tatsächlich sehr mühsam, eines zu bekommen. Mit diesem Zustellbett schliefen wir dann ab der 2. Nacht aber wunderbar.

• Service
  • Ob Restaurant, Bar, Pool, Wellness, Reinigungspersonal oder Animation - alle sind freundlich und gut gelaunt. Einzig die Rezeption wirkt sehr kühl und passt irgendwie nicht zum Rest der Anlage, in der man sich ausgesprochen wohl fühlt.

• Einmalige Lage direkt am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, liebe Laura! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren, die Aussicht auf die Playa de Muro genießen und sowie das Angebot unserer Gastronomie auskosten konnten. Das Lob an den Service unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Unser Rezeptionsteam zeichnet sich normalerweise durch zuvorkommende Freundlichkeit aus und bemüht sich sehr, die Anliegen unserer Gäste umgehend zu bearbeiten. Wenn dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir werden Ihren Hinweis zu unseren Sofas zum Anlass nehmen, diese zu überprüfen. Wir sind aber froh, dass Sie mit dem Zustellbett doch zu Ihrem erholsamen Schlaf gefunden haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park