- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Esperanza Park gehört zum Playa Esperanza Resort. Dieses Resort besteht dem Playa Esperanza Hotel (Haupthaus), dem Playa Esperanza Suites und dem Aparthotel Playa Esperanza. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt des Playa Muro und ist von einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage umgeben. Leider ist das Aparthotel sehr in die Jahre gekommen und ist von den Zimmern weit weg von dem angegebenen 4 Sterne Standard. Das Zimmer 1125 war in einem sehr schlechten Zustand. Unserer Bitte eines Hotelwechsels konnte der Reiseveranstalter ITS nicht mit einem akzeptablen Angebot nachkommen sodass wir in diesem alten Hotel bleiben mussten. Ein Zimmerwechsel wäre ab dem 3 von 10 Tagen möglich gewesen.. nach Begutachtung des angeboten Zimmers (welches in einem ähnlich schlechten Zustand war) haben wir dann auf einem Umzug verzichtet und uns die 30 Euro Wechselgebühr gespart. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unprofessionell und unverschämt. Unserer Bitte nach funktionierendem W-lan wurde leider erst nach 4 Tagen und einem Gespräch mit dem Direktor nachgekommen. Das Restaurant der Anlage erinnert an einen Campingplatzspeisesaal in dem lieblos ein paar Gartenmöbel reingeschoben wurden. Die Angebotenen Speisen als Menü waren leider auch nicht besonders gut. Nach 8 Tagen wiederholten sich die jeweiligen Themen des Menüs. Wer auf Sonnenliegen reservieren steht ist hier genau richtig. Wer nicht in aller Herrgottsfrühe einen der begehrten Schattenplätze reserviert,muss in der Sonne schmoren was für Kleinkinder sehr schlecht ist. Da hilft nur eins .... mitmachen und möglichst vor 7:30 einen Platz reservieren.
Wie schon erwähnt waren die Zimmer sehr alt und in einem sehr schlechten und ungepflegten Zustand.
Fettige Speisen und Gemüse war immer zerkocht. Kindermenü und Schokoladenbrunnen waren ok.
Zimmerservice und Restaurantservice waren ok. Rezeption eine Katastrophe. Am 2 Tag kam leider kein Zimmerservice.
Lage am Playa de Muro super. Schöner Strand. Die umliegende Ortschaft ein klassischer Malle Touristenort. Von der Schönheit Mallorcas ist hier leider nichts zu erkennen.
War ok..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Wir bedauern, dass Sie unser Aparthotel mit anderen Erwartungen gebucht haben. So sehr wir Ihre persönliche Meinung respektieren und Ihren Beitrag sorgfältig auswerten werden, um unseren Service weiter zu verbessern, möchten wir dennoch anmerken, dass wir Ihren Beitrag in Form einer „Warnung“ für zukünftige Gäste für unangemessen erachten. Unsere Stammgäste wissen, dass unser Ferienresort an der Playa de Muro alljährlich während der Wintermonate umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen unterzogen wird, sodass es zu jeder Saison Neues zu entdecken gibt und unsere drei Häuser trotz ihres Baujahrs der angegebenen Landeskategorie und den Erwartungen unserer Gäste voll entsprechen. Die Appartements wurden erst im vergangenen Jahr teilweise neu eingerichtet. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir Ihnen zwei Alternativappartements angeboten, die von Ihnen abgelehnt wurden. Zum Thema morgendliche Liegenreservierungen möchten wir noch hinzufügen, dass in unserer gesamten Anlage, an den Pools wie auch im Gartenbereich, mehr als ausreichend Liegen bereitstehen. Sie können diese sogar hinstellen, wo immer Sie möchten, ob in den Schatten, oder in die Sonne oder auch mit Blick auf das Meer. Seit Ende Juli untersagt die Hoteldirektion das Liegenreservieren vor 8 Uhr ausdrücklich mit dem Hinweis, dass die Handtücher eingesammelt und, sofern es sich um Poolhandtücher des Hotels handelt, die entsprechende Kaution nicht erstattet wird. Gästeinformationen zu diesem Thema hängen aus. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen. Vielleicht bei einem erneuten Besuch unseres Playa Esperanza Suite Hotels? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park