Tolle Lage mit schönem Garten und Pool in bester Strandlage Geschäfte und Restaurants sind fussläufig in der Nähe Sehr guter Service des Hotels
Neue gute Betten Bad auch okay - genug Ablagemöglichkeit Schränke vorhanden Mit kleiner schöner Küchenzeile
Ruhig gesittete Atmosphäre Größe Auswahl Themenbuffet
Service sehr zuvorkommend Geschirr wurde in Zimmern sogar gespült Der Zimmerservice kam zügig und alles wurde gemacht Auch beim Abendessen wurde immer direkt nachgefüllt Pooltücjer gegen Kaution könnten alle 2-3 Tage umsonst ausgetauscht werden
Tolle Strandlage Geschäfte Restaurants Fussläufig Transfer ab Palma 1-1 1/2 std
Reichhaltige Angebote an Sport -Kinderclub teenclub erwachsenenanimation Leider ging die aquagymnastik sehr lange und damit auch eine schreckliche dauerbeschallung Meiner Meinung ne nsch muss an einem Pool, wo auch Kleinkinder sind nicht die Musik so laut aufgedreht werden, dass alle Leute nur nich genervt sind Weniger ist mehr - das versteht die animation anscheinend nicht , nicht alle Menschen finden krachmusik erholsam auch nach mehrmaligen bitten die Musik leiser zu drehen - jeden Tag wieder das immer gleiche Gedudel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Beitrag und die differenzierte Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck sehr positiv war und bedanken uns ausdrücklich für Ihre Anregungen, die uns zeigen, an welchen Stellen wir noch besser den Wünschen unserer Gäste entsprechen können. So werden wir bezüglich der Wassergymnastik mit unserem Animationsteam sprechen und anregen, die Musik anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park