Karin (51-55)
Alles Super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallöchen Fam.3 Erw.1 K (17) Wir waren 1 Woche nach Ostern dort .Alles Super Von der Reinigungskraft angefangen (ein großes Lob sie werden ja sonst nie extra erwähnt ) über das gesamte Personal (Reception,Restaurant und die spitzen Köche).Alles super sauber ,super freundlich und zuvorkomment. Zimmer sind modern eingerichtet und man hat von allen Suiten Meerblick auch von unten! Wir sind in die 5.Etage gewechselt weil wir gern etwas höher wohnen aber es gab auch unten nichts zu meckern. Alle Zimmer gleich schön !! Auch der Wunsch nach einem wechsel wurde mit einem Lächeln freundlichst erfüllt !Die Auswahl beim Essen ist auch super und geschmackvoll ist für jedem etwas dabei. Wir hatten jeden morgen Sekt im Buffet und sogar auch mal Champanger und Kaviar ! Wer's brauch. Sauna - Saunagänger sind natürlich etwas anderes gewohnt aber sie ist da. Dafür gibt es keinen Punktabzug ! Man ist ebend in Spanien ! Strand super, Wasser super und um diese Zeit Ruhe pur Nun noch eine Bitte an die Leitung :,,Bezahlen Sie Ihr Personal gut damit dieser Service weiterhin so bleibt ." Bis zum Nächsten mal wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass wir einen besonders hohen Anteil an langjährigen Mitarbeitern haben und versprechen Ihnen, dass wir unserem Team jedes Lob weitergeben. Nichts motiviert mehr zu Freundlichkeit und Servicebereitschaft als die Anerkennung unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites