Ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel. Ausschlaggebend für meine Wahl war die ausgezeichnete Lage zum Strand, der hervorragende Service der Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre, die sehr gute Qualität der Verpflegung und das Fehlen der üblichen Ballerman Charakteristik in der Umgebung. Das Hotel hat zwar eine 80ziger Jahre Architektur, wurde aber modernisiert und fit für das 21te Jahrhundert gemacht. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ich wage zu behaupten, dies ist nicht erzwungen. Bei Problemen wurde immer nach, auch unkonventionellen, Lösungen gesucht. Die Reinigung der Zimmer kann man schon fast als penibel bezeichnen. Negativ, wenn man dies so bezeichnen will, ist das Management der Essenszeiten. Dies ist aber der puren Masse der Hotelgäste geschuldet und kann vermutlich ger nicht anders gemeistert werden. Insgesamt also für meine Frau und für mich ist dieses Hotel immer die erste Wahl in der Playa de Muro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote auszeichnen. Bei Gästen wie Ihnen, ist es kein Wunder, dass wir gute Laune haben. Und das sieht man uns dann eben auch an. Auf die familiäre Atmosphäre in unseren drei Hotels an der Playa de Muro sind wir besonders stolz. Und wenn wir die Wahl hätten, würden wir nur Gäste wie Sie haben wollen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza