Ausgezeichnete Hotelanlage für die Familie mit hervorragendem Personal und perfekter Strandnähe. Inzwischen waren wir zum 6 mal im Playa Esperanza Resort, davon 3 mal im Park. Diesen Sommer waren wir mit mehreren Familien zusammen dort und alle 10 Reisenden waren mehr als zufrieden. Direkt am herrlichem Sandstrand, massenhaft Liegen zur freien Verfügung, Gastronomie an allen Pools und ein hausinterne Supermarkt. Wir haben jeden Tag auch um 10:30 Uhr immer noch 10 freie Liegen gefunden und vorher nicht reserviert! Die Palmen spenden genug Schatten. Gratulation auch an das Management, Abde jetzt fest in das Unternehmen einzubinden!
Die Appartements sind mehr als ausreichend, groß und sehr angenehm gestaltet. In unserem Fall Balkon mit 2 Eingängen und seitlichem Mehrblick. Großer Kühlschrank für die kalten Getränke vorhanden :-)
Abwechsungsreiches Buffet, Kinderecke und viel Nachtisch :-)
Sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Die Betreuung der Besucher in die Hände von Abde zu legen ist ein sehr gelungener Schachzug vom Management. Gratulation zu diesem Mitarbeiter! Abde ist immer ansprechbar, höflich und arbeitet lösungsorientiert.
Perfekt, direkt am langen Sandstrand, welcher flach abfallend ist und ideal für langes Baden ist. 2 Volleyballfelder und eine Surfschule direkt vor Tür. Strandliegen zum mieten vorhanden. Die meisten bleiben aber auf der direkt anschließenden Grünfläche von der Anlage.
2 Volleyballfelder, Tennis, Surfschule, Fitnessstudio, direkt am Meer, etc. für uns mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | gutgelaunter |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub verbringen konnten. Als Stammgast kennen Sie unsere Anlage und unser Angebot sehr gut und reisen sicher schon mit hohen Erwartungen an, daher ist Ihr Lob für uns eine besondere Auszeichnung. Wir glauben, dass das gut eingespielte, langjährige Mitarbeiterteam unseres Ferienkomplexes einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr großes Lob für Abde geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir hoffen, dass Sie dem Playa Esperanza weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Resort