Wir haben zum 9 Mal unsere Sommerferien dort verbracht. Das sagt doch schon Alles. Für uns stimmt dort wirklich Alles!
Wir waren Richtung Pool, am Abend war Animation angesagt, aber das hat uns nicht im geringsten gestört. Die Zimmer verfügen über Alles, was man braucht. Ich bevorzuge lieber eine begehbare Dusche, als eine Badewanne. Je nach dem hat man dies oder das Andere, aber das überhaupt kein Problem.
Wir waren 14 Tage dort, und haben immer nur gute Sachen gefunden. Das sich das eine oder andere wiederholt in dieser Zeit, ist wirklich nicht schlimm. Zubereitung, Auswahl, Präsentation etc.
Das Personal ist einfach nur spitze!! Fragen, Wünsche oder Beschwerden(hatten wir keine), wurden so schnell wie möglich, und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Die Lage ist Top! Die Anfahrt ist in Ordnung, aber die Warteteit am Flughafen eine Stunde, haben auch schon 1 1/2 Stunden gewartet, das ist nicht angenehm. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Den Wellness-und Fitnessbereich haben wir selber nicht genutzt. Aber die Poolanlagen sind top, neu sogar unter Aufsicht. Die Parkanlage ist auch super. Es hat für jeden irgebdwo ein Platz frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Gast, liebe Elvira! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie als unser langjähriger Stammgast sich die Mühe machen, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns jedes Jahr sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir auch weiterhin Ihren Wünschen voll und ganz entsprechen werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza