- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage direkt am Strand, komplett renovierte Innenausstattung, weitläufige gepflegte Parkanlage Reichhaltiges Abend- und Frühstücksbufett
Im Hotel: Modern ausgestattet aber mit Aufbettung zu klein
Sehr umfangreich (vielleicht zu viel zu Lasten der Qualität) , in jedem Fall kann jedem Geschmack und jederErnährungform Rechnung getragen werden
Sehr gut im Restaurant- und Roomservice
Alcudia Stadt und Port Alcudia sehenswert, gute Erreichbarkeit aller mallorcinische Sehenswürdigkeiten per Mietwagen, öffentliche Verkehrsmittel oft überfüllt
Fitness- und Sportangebote vorhanden und diskret vermarktet, 3 Poolanlagen in TopZustand, Wellnessbereich klein und bei mäßigem Wetter überfüllt, Kinderanimation durchschnittlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe Helmar |
Sehr geehrter Gast, lieber Skrum! Herzlichen Dank für Ihren Beitrag zu Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel Playa Esperanza und die tolle Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und haben Ihren Beitrag sehr aufmerksam gelesen, denn als wiederkehrender Gast ist uns Ihre Meinung zum diesjährigen Aufenthalt natürlich sehr wichtig. Wir möchten noch erwähnen, dass das Angebot unseres Restaurants, wie Sie ja auch bemerken, Angebote für verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten umfasst. Am Eingang zum Restaurant können detaillierte Informationen zu allen angebotenen Speisen auf einem Tabletcomputer abgerufen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza