Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur !

Gut

Trotz Spätankunft nach 22:00 Uhr fühlten wir uns dank der sehr freundlichen Begrüßung und Behandlung an der der Rezeption sofort sehr wohl im Esperanza Park Hotel. Das uns zugeteilte Appartment in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick ließ nichts zu wünschen übrig. Als schöne Überraschung empfanden wir die in in unserem Zimmer bereitgestellten kalten Platten als kleiner Ersatz für das Abendessen, dass wir wegen " late arrivel " nicht im Restaurant einnehmen konnten. Die gesamte Hotelatmosphäre war durchweg angenehm und für unseren Erholungsbedarf genau das Richtige.

• Sehr geräumig und jeden Tag bestens aufgeräumt und gepflegt

• Der direkte Zugang zu Strand und Meer hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels in Platje de Muro zählt für uns uns zu der besten Urlaubsdestination auf Mallorca. Dafür haben wir gerne die einstündige Busfahrt vom Flughafen in Kauf genommen. Ausgedehnte Strandwanderungen zu den benachbarten Urlausorten wie Port Alcudia oder Can Picafort waren sehr erholsam. Auch durfte in unserem Urlaub ein Besuch mit dem Mietwagen in die Gegend vom Kloster Luc nicht fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, lieber Walter! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel, herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Höchstnote und Ihre Weiterempfehlung. Richtig, bei Ankunft nach der regulären Abendessenzeit begrüßen wir unsere Gäste mit einem kalten Abendessen. Ebenso stellen wir für sehr früh abreisende Gäste auf Wunsch ein kleines Frühstück bereit. Schön, dass Sie die Nähe unseres Hauses zum langen Sandstrand genossen haben. Die Playa de Muro zählt zu den schönsten Stränden Mallorcas und ist Teil der Bucht von Alcudia. Das Kloster Lluc ist ein Ausflugsklassiker, den wir unseren Gästen mit Mietwagen auch gerne empfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park