Monika Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
besonders in der Vor-und Nachsaison perfekt

freundliches helles Ambiente, schöne grüne Anlage mit diversen Pools, aufmerksames herzliches Personal, gepflegte helle Zimmer, rundherum viele Wohlfühlaspekte

• Gut
  • helles, klares Interieur, zweckmässig, wenig Ablagemöglichkeiten, schönes Badezimmer

• Das Speisenangebot ist umfangreich, frisch zubereitet und abwechslungsreich und von guter Qualität. Für jeden ist etwas dabei. Die Show-Köche sind freundlich und haben Freude an ihrem Angebot.

• freundlich, aufmerksam,

• direkte Strandlage, ruhig, Meerblick. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. schöne Bucht von Alcudia, Naturschutzgebiet zum Wandern, Ausflüge nach Arta, Soller etc.

jeden Abend gibt es Entertainment, die Kinder werden fröhlich bespielt, Wellness-Fitness und Pool-Nutzung hat für Interessierte ein abwechslungsreiches Angebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika Helga

Sehr geehrter Gast, liebe Monika Helga! Muchas gracias für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie anderen Gästen so viele gute Argumente für eine Entscheidung für das Hotel Playa Esperanza geben. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und es sich richtig gut haben gehen lassen – so soll es in einem erholsamen Urlaub ja auch sein. Gerade das Restaurantangebot mit laufend frisch zubereiteten und immer wieder aufgefüllten Buffets sowie unseren Show Cooking Stationen an denen Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch gebraten werden, hat es Ihnen angetan. Das freut uns und unser Küchenteam natürlich sehr. Wenn Ihnen jetzt bei dem Gedanken daran schon wieder das Wasser im Mund zusammenläuft, warten Sie nicht und buchen Sie schnell wieder Ihr Zimmer für die Vorsaison. Wir würden uns sehr über Sie freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza