Sehr erholsam, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr flach abfallendes, ruhiges Meer. Ruhig. Toller Garten/Park. Super Team, schnell, höflich und immer gut gelaunt.
Ca. 1h vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. In der Nähe ist das Naturschutzgebiet Albufera (Sumpfgebiet). Daher leider momentan sehr viele Moskitos. Autan oder ähnliches ist im Herbst Pflicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, liebe Daniela! Bei Gästen wie Ihnen, die uns so toll bewerten und weiterempfehlen, ist es kein Wunder, dass wir gute Laune haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Noch einen Hinweis zur Klärung: Mit Mückenspray im Gepäck ist man allgemein auf Mallorca gut beraten, insbesondere in den Abendstunden. Auch in unserem kleinen Hotelsupermarkt und natürlich in allen umliegenden Shops oder Apotheken können Sie diverse Produkte kaufen, die Ihnen die kleinen Quälgeister vom Leib halten. Also spricht doch nichts gegen einen erneuten Besuch von Ihnen an der Playa de Muro, oder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza