Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht - hinfahren und genießen!

Gut

Wir waren im Playa Esperanza Suites. Es liegt sehr ruhig an einem schönen Garten mit Rasen und Liegen und Pool. Uns gefällt dort die Stille so sehr. Zugang zum Meer über ein paar Stufen. Hinfahren und genießen. Einfach nur schön.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und sie ist komfortabel und modern eingerichtet. Bad sehr dunkel gefliest und mit ebenerdiger Dusche. Toilette mit im Bad, nicht extra - wie in den Suiten.Was mich aber immer wieder stört, ist der nächtliche Kampf mit dem Laken (Laken, wärmende Bettdecke und wieder Laken - einfach furchtbar) , dass man in Spanien immer noch keine Bettdecken hat. Das ist definitiv in der Türkei komfortabler.

• Das Essen ist in Auswahl und Qualität nicht zu überbieten - einfach Spitzenklasse.

• Besser geht nicht. Super nettes und freundliches Personal. Im Speiseraum bekommt man seinen Tisch zugewiesen und hat immer die gleiche Bedienung, das finden wir super. Nicht der tägliche Kampf um den Tisch. Alles mit sehr viel Stil, die Tische schön eingedeckt und sehr gutes und gepflegtes Personal. Bei der Ankunft finden wir den check-in etwas sehr langwierig. Wir kennen es sonst nicht so. Das Personal ist aber sehr nett und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.

• Das Esperanza Suites liegt an der Playa de Muro in direkter Strandlage. Gegenüber eine sehr gute Autovermietung und 3 Supermärkte. Ein paar Schritte über die Kreuzung/Kreisel eine Pizzeria. Da man nur Halbpension buchen kann, bietet es sich an, im Supermarkt für mittags einzukaufen (gibt auch belegte Baguettes und Brezeln) oder auch mal eine Pizza zu holen.

Sehr gute Abendveranstaltungen. Anderes haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Sie machen uns verlegen! Ganz herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung unseres Gesamtpaketes und der ausdrücklichen Aufforderung an andere Gäste, das Hotel Playa Esperanza Suites hautnah kennenzulernen. Ihr Feedback bietet ja zusätzlich Informationen, die man so in keinem Katalog finden kann. Den einzigen kleinen Kritikpunkt von Ihnen haben wir weitergegeben und werden schauen, ob man das Bettlaken-Problem nicht auch noch lösen kann. Es freut uns, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser größter Wunsch wäre es nun, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Denn Gäste wie Sie finden wir einfach super. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza