Lila (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage

Sehr gepflegt. Freundliches hilfsbereites Personal. Umgebung wunderschön. Der Strand ist sehr sauber, könnte mit etwas mehr Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet sein.

• Sehr sauber und extrem freundliche Mitarbeiter. Tolle bequeme Betten. Grosszügiger Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut, leider nicht immer warm sondern eher kalt. Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen und so dem Trubel vom Speisesaal entgehen. Das Buffet bietet für jeden etwas, ausreichendes Angebot.

• Vom Flughafen her, dauert es mit dem Auto ca. 50 min. bis zum Hotel. Nach Alcudia sind es mit dem Bus etwa 10min. Der Strand ist gleich vor dem Hotel, also wirklich Top Lage. Tipp: Den Naturpark "de s'Albufera" besuchen. Ist gleich um die Ecke vom Hotel und bietet die tolle Gelegenheit die Tier und Pflanzenwelt von Mallorca kennenzulernen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lila

Sehr geehrter Gast, liebe Lila! Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Schön, dass es Ihnen bei im Hotel Playa Esperanza so gut gefallen hat und wir Ihnen zeigen durften, dass auch ein großes Hotel viel Liebe zum Detail haben kann. Und wir geben Ihnen völlig Recht, dass die Lage am Traumstrand der Playa de Muro und am Naturschutzgebiet S’Albufera einfach einmalig ist. Zu Ihrer Anmerkung der Temperatur der Speisen: Wir haben auf Ihren Hinweis hin die Wärmevorrichtungen ohne Beanstandung geprüft, auch die Tellerwarmhaltevorrichtungen funktionieren einwandfrei. Wir empfehlen unseren Gästen, zunächst nur kalte und erst dann die warmen Speisen vom Buffet zu holen und kalte und warme Speisen nicht auf einem Teller zu mischen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub dabei helfen können, den Alltag hinter sich zu lassen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza