Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
BEST HOLIDAY SINCE 25 Years

Zum 25.Mal in 25 Jahren hier zu Hause Urlaub verbracht, weil: Stammpersonal seit vielen Jahren hier und immer super freundlich,Stammgäste seit 20,30 und 40 Jahren immer zur selben Zeit hier, mit Kindern und Enkeln, die nun auch hier urlauben,man fühlt sich wie in einer Groß-Familie, die sich ohne zu verabreden immer wieder hier treffen. Küche: was willst Du mehr-TOP-TOP-SUPER- Riesige Gartenanlage:Paradies-Garten- Spanischer Rasen Palmen-Pinien-Olivenbäume-Schatten,von da aus direkt an den feinen weißen Sandstrand- nie überfüllt- über 50m flachabfallend hinein ins glasklare blau-grüne Meer mit leichtem Wellengang, immer erfrischender Brise.Zimmer: Größe mittelmäßig-Badezimmer top---Speisesaal sehr groß aber alles sehr sauber und modern. Terrasse zum Frühstück und Abendessen sehr viel ruhiger. Lobby-Rezeption-Bar alles hell,modern-Poolbar high Quality- 3 Poolanlagen. Keine Liegenreservierung durch Handtücher am frühen Morgen dank genialem Hotelmanagement die sich um jedes Problem und jeden Gast sofort kümmern. Hotel wird jedes Jahr in Einzelbereichen erneuert und verbessert. MuchasGracias Dir.Toni, Vice Director PEDRONA-das Herz des Hotels-ebenso wie im Speisesaal unsere allerliebste Chefin Esperanza mit der unersetzlichen Manuela,Juana,Neves,Marie Carmen und dem allerliebsten Jose. Hasta luego.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 min taxi

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Arim! Also haben wir in diesem Jahr quasi Silberhochzeit gefeiert! Das ist schon etwas Besonderes! Darum freuen wir uns umso mehr, dass wir uns immer noch jedes Jahr auf einander freuen können. Vielen Dank, dass Sie uns auch nach all den Jahren ein so tolles Feedback geben. Wir freuen uns sehr darüber. Mehr Weiterempfehlung geht nicht. Wir wissen, dass Stammgäste mit besonders hohen Erwartungen anreisen, denn alle Einrichtungen und Leistungen sollen ja dem Vergleich mit den guten Erfahrungen aus den Vorjahren standhalten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Ihr Lob an das ganze Team und an Toni, Esperanza Manuela, Juana, Nieves, MariCarmen und Jose geben wir sehr gerne weiter und freuen uns auf unseren gemeinsamen Weg zur Goldhochzeit. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza