Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstrand, Familienfreundlich - toller Kinderspielplatz, saubere & gepflegte Hotelanlage, viele Grßnflächen mit schattenspendenten Bäumen. SchÜn angelegte Pools, sowie sehr gute Wegbeschreibungen im weitläufigem Aussenbereich.
Sehr gut, Doppelbett geteilt!
Sehr, sehr abwechslungsreich FĂźr jeden Geschmack gab es etwas zu Essen Gut und eine Terrasse fĂźr Raucher, nach dem Essen!!!
Sehr aufmerksam Immer hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Denny |
Sehr geehrter Gast, lieber Denny! Wir bedanken uns ganz herzlich fĂźr Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Andere Gäste, die nach einem schĂśnen Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen, werden Ihren Beitrag sicher als Entscheidungshilfe fĂźr eine Buchung unseres Hotels Playa Esperanza heranziehen. Wir haben zwar eine groĂzĂźgige Gartenanlage, die direkt an den Strand der Playa de Muro grenzt, aber Gefahr, dass man sich verläuft, besteht wirklich nicht. Einen Hinweis mĂśchten wir zu den Betten hinzufĂźgen: Auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen â geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Ist das nicht ein weiterer guter Grund wieder ins Hotel Playa Esperanza zu kommen? Mit herzlichen GrĂźĂen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza