Denny (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
😎 👍 Sonne & Strand PUR ☀️☀️☀️☀️☀️

Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstrand, Familienfreundlich - toller Kinderspielplatz, saubere & gepflegte Hotelanlage, viele Grßnflächen mit schattenspendenten Bäumen. SchÜn angelegte Pools, sowie sehr gute Wegbeschreibungen im weitläufigem Aussenbereich.

• Sehr gut, Doppelbett geteilt!

• Sehr, sehr abwechslungsreich FĂźr jeden Geschmack gab es etwas zu Essen Gut und eine Terrasse fĂźr Raucher, nach dem Essen!!!

• Gut
  • Sehr aufmerksam Immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Gast, lieber Denny! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Andere Gäste, die nach einem schönen Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen, werden Ihren Beitrag sicher als Entscheidungshilfe für eine Buchung unseres Hotels Playa Esperanza heranziehen. Wir haben zwar eine großzügige Gartenanlage, die direkt an den Strand der Playa de Muro grenzt, aber Gefahr, dass man sich verläuft, besteht wirklich nicht. Einen Hinweis möchten wir zu den Betten hinzufügen: Auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen – geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Ist das nicht ein weiterer guter Grund wieder ins Hotel Playa Esperanza zu kommen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza