Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher auch noch einmal wieder kommen. Bis auf die leider sehr starke Hellhörigkeit in den Appartments (was uns keine Nacht vor 00:00 Uhr ein- und wegen lauten Gesprächen und teilw. An-/Abreise anderer Gäsete morgens 04:30 Uhr oder ewiges lautes Stühle rücken auf den Balkons etc. durchschlafen lies) sowie die unbequemen Schlafmöglichkeiten für Kinder auf den leider mittlerweile sehr durchgelegenen, extrem weichen Couches im Wohnzimmer haben wir nicht zu bemängeln. Es schallt leider extrem in den Treppenfluren der Appartmentanlage, so dass man praktisch durch jedes Türen schließen, lauteres Laufen oder Gespräche and. Gäste oder nat. auch vieler abends durch die Anlage tobender Kinder geweckt wurde. Die Anlage um den Pool herum ist ein Traum, ebenso die direkte Strandlage mit herrlichem Wasser. Auch der seitliche Meerblick ist herrlich. WLAN funktionierte einwandfrei ebenso wie das Fernsehen.
Wie bereits erwähnt ist die Bauweise leider sehr hellhörig, so dass ein ein- bzw auch durchschlafen nur mit Oropax möglich war :-( Im Urlaub nur fremdbestimmt einschlafen zu können ist leider nicht erholsam. Auch Mittagsschlaf ist nicht möglich. Es schallt ungemein, so dass man leider jedes Wort der and. Gäste auf den Fluren, im Treppenhaus oder vor allem auch von den Terrassen oder Stühle rücken auf den Balkons hört oder auch das Koffer ziehen bei auch nächtlicher An- und Abreise and. Gäste oder auch jegliches Türen schließen hört. Die Schlafgelegenheit für eine 3. Person bzw Kinder leider nur auf mittlerweile sehr durchgelegenen, sehr weichen Couches im Wohnzimmer möglich.
Es gab alles, was das Herz begehrt. Sehr abwechlungsreich, frisch und auch Obst, Salate, Kuchen, Desserts und Eis. Wir haben immer problemlos einen Tisch bekommen, mussten nicht warten.
Alles Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Transfer von Palma ca 1 Stunde. Die direkte, ruhige Strandlage ist toll, außerhalb des Hotels gibt es allerdings nicht viel. Aber man kann gut mit dem Bus z. B. in die Altstad von Alcudia oder zum Haufen von Alcudia fahren. Mit einem Mietwagen kann man in ca 1 Stunde nach Palma fahren. Tipp für Kinder: Aquarium oder Tropfsteinhöhle
Abend-Animation haben wir nicht genutzt. Für Kinder könnte es tagsüber etwas mehr bzw. Interessanteres geben. Kinder wurden nicht besonders animiert, irgendwo mitzumachen. Zumindest unser Sohn im Alter von 4 Jahren (außer abends Mini-Disco). Aber das Spielzimmer mit Bällebad etc. ist toll, ebenfalls der Holzspielplatz im Hotelbereich. Das Wasser im Pool und Kinderpool war kälter als vor 2 Jahren und etwas gewöhnungsbedürftig. Aber nach ein paar Minuten hielt man es dann doch gut aus. Super fanden wir die mobile Rutsche, die dienstags und donnerstags im Pool aufgebaut wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, liebe Nadine! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Beiträge wie der Ihre sind besonders wertvoll für uns, denn nur so können wir sicherstellen, dass wir unser Serviceniveau kontinuierlich halten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe nicht immer die war, die Sie verdient haben. Wir sind stets bemüht, alle Gäste um Toleranz und Respekt anderen Mitreisenden gegenüber zu bitten. Leider scheint uns dies in Ihrem Falle nicht gelungen zu sein. Vielleicht wäre ein Zimmerwechsel für Sie die Lösung des Problems gewesen. Denn was den einen stört, nimmt der andere Urlauber gar nicht wahr. Uns bleibt nur zu hoffen, dass wir Sie auch zum dritten Mal an der Playa de Muro willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park