Ursula (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist das Geld wert!

Großartige Lage direkt am Strand Riesige Anlage mit 3 Pools, dadurch verläuft sich alles prima Wunderbarer Strandurlaub mit perfektem Essen und Spaß für alle -> Das Hotel ist nicht billig, aber bietet wirklich viel für seinen Preis!

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich klein. Wir waren 2 Eltern+1 Kind im Zustellbett. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Das Beste: Der Balkon! Wir hatten Zimmer 3214 mit seitlichem Meerblick (2. Stock) und der war einfach nur traumhaft! (Lieber nicht Economy buchen, diese Zimmer sind deutlich schlechter, nach vorne zur Straße, Meerblick lohnt sich!!) Das Bad war auch großartig! Große Dusche mit "Regenstrahler" und gutem Wasserdruck. Kein Problem mit Wassertemperatur. Gute Ablageflächen. Alles bestens sauber und hell!

• Tolles Restauerant - drinnen und draußen Plätze mit Meerblick! Für mich das beste Essen, das ich je in einem Hotel erlebt habe!!! Frühstück: alles, was man sich vorstellen kann, sogar Prosecco, frisch zubereitete Eierspeisen... Kaltes, Warmes... Abendessen: Manchmal mit Motto, sehr gute Qualität! Besonderheiten wie Meeresfrüchte, verschiedene Fischarten, hervorragendes Fleisch, tolle Vorspeisen, haufenweise Auswahl, alles sehr schmackhaft! Es sind ja immens viele Gäste, aber man muss nie lange anstehen. Die Organisation dort ist fantastisch! Anders als in anderen Hotels muss man sich nicht beeilen, solche Besonderheiten wie Garnelen schnell noch zu erwischen. Hier werden die Tabletts sogar schon neu aufgefüllt, wenn sie noch nicht mal ganz leer sind! Von allen Bestandteilen erhält man jederzeit so viel, wie man möchte. Zwei Essensschichten (18.30-20h, 20.30-22h). Muss man anfangs wählen und bleibt dann immer am selben Tisch. 2. Schicht wohl ruhiger als erste. Insgesamt aber nicht extrem laut im Speisesaal - trotz vieler Gäste.

• Wirklich perfekt! Das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt, wunderbar sauber. Das ganze Hotel ist mega geplegt und sauber. Sehr freundliche Putzdame (Gracias, Cristina!). Service auch an Rezeption und im Restaurant jederzeit ausgesprochen freundlich.

• Wir haben schon mehrere Mallorca-Rundreisen gemacht und können daher sagen: Dieser Strand ist der Schönste dort! Die riesige Hotelanlage ist direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber und war wunderbar warm (schätzungsweise ca. 27 Grad im August). Auch mit Kindern prima, da es erst weiter hinten tiefer wird. Am Strand gibt es auch Angebote zum Surfen etc. Das Hotel liegt am Touri-Boulevard (das Übliche...), auch mit praktischem Supermarkt direkt gegenüber. Nicht weit nach Alcudia (Bus). Dort gibt es auch den "Hidropark". Autos kann man direkt gegenüber mieten, wenn man mal Mallorca befahren möchte (ab ca. 40 € pro Tag). Es gehören 3 Hotelgebäude dazu (Appartmentanlage, unser Hotel, Hotelgebäude mit Suiten). Man darf die gesamte Anlage nutzen (3 Pools, 3 Restaurants). Es gibt massenhaft Liegestühle in der sehr schönen, extrem gepflegten Gartenanlage, so dass man jederzeit Stühle bekommt und nicht "reservieren" muss. (Stuhl-Reservieren ist übrigens verboten und wird bestraft. Prima! :-) Strandhandtuch gibt es für 15 € Kaution.) Am Strand ist man vom Hotel aus zu Fuß in 1 Minute. Dort gibt es auch noch Liegestühle, die extra kosten (13,75€ pro Tag für 2 Liegestühle+Schirm). Diese gehören nicht zum Hotel. Braucht man aber auch nicht unbedingt, da man sich wirklich wunderbar auf die Liegen im Garten legen kann und dann schon mit 10 Schritten am Strand ist. Tatsächlich hauptsächlich deutsche Gäste, da kann man nichts machen. :-) Kein Ballermann... Bei den Pools gibt es auch 3 kleine Restaurants / Bars. Mit Kindern ist es prima im "Plajita" (Pommes für 3 €, jede Menge Eis, Kaffee, etc.). In den anderen Lokalen gibt es tagsüber auch ausgefallenere Speisen (ca. 10-15 €).

• Gut

Viel Programm für Kinder (z. B. "Piratenspiele", Wasserrutsche, Mini-Disco...) Auch für Ältere (z. B. Schießen, Dart...) Abends echt tolles Entertainment - nicht der übliche Keyboard-Spiele mit schlechtem Sänger - nein! Richtig gute Musiker, jeden Abend anderes Motto, andere Band, tolle Stimmung! Musik meist bis 23 h, danach Ruhe. Auch Wellnessanlage im Keller mit Sauna, Fitness, Innenpools etc. Nur für Pubertierende gibt es dort abends eher weniger...

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, liebe Ursula! Solch eine tolle und ausführliche Bewertung bekommen wir doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels besonders an Familien mit Kindern und die stimmungsvollen Fotos, die anderen Gästen einen authentischen Eindruck unseres Hotels Playa Esperanza vermitteln. Noch dazu von einer erfahrenen Mallorca-Urlauberin wie Ihnen. Es ehrt uns ganz besonders, dass Sie so gut wie in unserem noch in keinem anderen Hotelrestaurant gegessen haben. Dieses dicke Lob geben wir gern an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Ihre tollen Tipps helfen anderen sicher hervorragend dabei, sich ihre schönste Zeit des Jahres schon daheim auszumalen, wie sie im türkisfarbenen, glasklaren Wasser der Playa de Muro schwimmen oder abends bei einem kühlen Getränk den sonnigen Tag bei unserem anspruchsvollen Unterhaltungsprogramm ausklingen lassen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Dank für Ihre sechs vergebenen Sonnen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza