Alterdurchschnitt ist buntgemischt. Zimmer sind sauber und immer aufgeräumt. wetter im juli ist top. Wlan ist umsonst aber zu Stoßzeiten hat man je nach gerät teilweise kein zugang.
kleine reparaturarbeiten wären nötig aber ich würde es nicht als grund sehen das Hotel nicht erneut zu besuchen. ich würde es eher als kleine mängel definieren
das frühstück bietet eine große Auswahl und das Abendessen ändert jeden abend das Motto. mittags muss man sich leider selbst verpflegen da kein all in angeboten wird.
Ein dickes lob an die kinderbetreuung des animationsteam. Sie machen ihren Job super und schaffen es erfolgreich den Aufenthalt für kinder und Eltern zu einem schönen Erlebnis zu machen. in diesem sinne danke an abde, jermome, manu, Denise, Beatrix und alle anderen des Cosmo Teams (leider weiß ich nicht alle namen)
sehr nah am strand, in der nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und läden. allerdings ist der hoteleigene Supermarket in vielen bereichen billiger als die an der straße die in wenigen Minuten zu erreichen sind.
Wieder hier ein großes lob an die Animation. mittags im pool und abends an der bühne gibt es eine minidisco mit lustigen Kinderliedern die auch den Eltern im ohr bleiben. die kinder werden positiv mit in die Show integriert und sogar ich als papa durfte bei der minidisco mit auf der bühne stehen. das darauffolgende Abendprogramm war eher auf die erwachsenen abgestimmt und sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. wir als Familie hatten einen großen spaß dank des animationsteam vom Cosmo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, lieber Manuel! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für unser Animationsteam und werden dieses unseren Mitarbeitern natürlich nicht vorenthalten! Richtig, in unserem Haus bieten wir Halbpensionsverpflegung. Mittags haben Sie die Möglichkeit, eine leckere Auswahl an leichten Gerichten und Snacks an der Poolbar zu genießen oder sich mit einem Picknick in unserem kleinen Supermarkt zu verpflegen. Dürfen wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder zu sehen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza