Wir waren jetzt schon das zweite mal im Playa Esperanza und es hat uns wieder super gefallen. Dieses Mal hatten wir ein Apartment und für uns als kleine Familie (2 Erwachsene und ein Baby) war es klasse. Zudem ist der große Garten mit den vielen Palmen wirklich wunderbar. Keine Betonfläche mit einem Pool in der Mitte und tausenden Liegen dicht an dicht, sondern viel Platz und wunderschöne Aussichten auf den großen Sandstrand und das Meer.
Hier findet jede/r was! Ich selbst bin Vegetarierin und habe jeden Abend geschlemmt. Sogar für Veganer/innen gibt es extra Gerichte und auch sonst eine riesige Auswahl. Wirklich top Qualität und Auswahl!
Es gibt 3 Pools, von denen einer besonders für Kinder ausgestattet ist. Ansonsten gibt es einen tollen Kinderspielplatz direkt am Hotel uns ein Tennisfeld. Jeden Tag werden viele verschiedene Aktivitäten für jede Altersklasse angeboten und abends können die Kleinsten in der Minidisco tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, Liebe Sina. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem kulinarisch Angebot überzeugen konnten. Für unsere kleinsten Gäste bieten wir das Program des Miniclubs (ab 4 Jahre) sowie die Minidisco. Desweiteren ist der Strand vor dem Hotel bestens für Kinder geeignet, da er sehr flach abfallend ist. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie schon zum zweiten mal begrüssen durften und würden uns freuen dies auch ein drittes mal zu tun. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort