Das Hotel ist sieht von innen sehr edel und sauber aus. Man sieht, dass jemand sich wirklich Gedanken gemacht hat. das Hotel liegt direkt am Strand. Man hüpft also direkt ins Meer. Die Strandlage ist so super, dass dort eigentlich nur die Hotelgäste liegen. Die zwei Pools und die dazugehörigen Bars sind auch super schön
Wir hatten ein Apartment. Das Apartment ist sehr sehr sauber gewesen. Das war wirklich klasse! das Apartment hat einen wunderschön großen Balkon, ein Wohnzimmer und eine kleine Küche, sowie ein schönes Vollbad und ein separates Schlafzimmer. Man sieht aber, dass das Apartment schon ziemlich alt ist. Die Möbel zb. Sind aus sehr dunklem Holz und ein paar Abnutzungserscheinungen sind auch vorhanden. Trotzdem sieht es sehr hell, freundlich und einladend aus.
Das Essen ist klasse! Wir hatten die Halbpensionvariante. Morgens gibt es sehr viel Auswahl zum Frühstück. Was das Herz begehrt. Vom buffet am Abend waren wir wirklich sehr begeistert! Wir waren 9 Tage dort und jeden Abend gab es eine andere Auswahl. Von Paella mit Fleisch bis Paella mit Meeresfrüchten; Muscheln, deutsche Kost, Eintöpfe, Nudeln, Pizza, Käseplatten, schokobrunnen, Obst, Rinderfilet etc. Wirklich soooo viel leckeres!
Der Service ist großartig ! die Leute sind sehr freundlich. Es arbeiten dort wirklich sehr viele, sodass sowohl außen als auch innen alles immer top aufgeräumt und sauber ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt drum herum viele Möglichkeiten Lebensmittel einzukaufen. Das Hotel hat aber auch einen eigenen Kiosk, wo man alles mögliche kaufen kann. Dieser ist sogar günstiger als die anderen in der Umgebung. Nach Alcudia fährt direkt vor dem Hotel jede 15 Minuten ein Bus. Man fährt dann ca. 15 Minuten zum Hafen und 20 Minuten in die Stadt. Restaurants gibt es auch ein paar. Die Preise der Restaurants ist aber schon ziemlich hoch.
Das Hotel bietet vor allem für Kinder sehr viel Entertainment. Das wird wirklich auch so süß gemacht. Auch für Erwachsene gibt es einiges zu bieten (z.b Tennis, Tischtennis, Streching, aquaaerobic etc) im Hotel kann man direkt auf dem Fernsehen sehen, was wann dran ist und kann sich das dann so einplanen. Direkt am Strand ist ein Verleih von wassersportarten. Stand up puddling zb für 18€ pro Stunde. Man kann sich auch über mehrere Tage wakeboarden beibringen lassen. Das ist allerdings kein Schnäppchen. Hatten nachgefragt den Preis weis ich nicht mehr (ca.200-400€ Je nachdem wie viele Tage etc). Ansonsten gibt es außen auch direkt viele Fahrrad- und Autovermietungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast, Liebe Lara! Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Playa Esperanza Resort zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Es macht uns sehr froh zu wissen, dass wir Sie in allen Aspekten, sei es die Sauberkeit, das Essen oder der Service, überzeugen konnten. Wir würden uns freuen auch Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort