Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Viele verschiedene Pool und ausreichend Platz drum herum. Obwohl im Esperanza viele Urlauber unterkommen wirkt das Hotel (im Außenbereich) nicht überlaufen.
Sehr gepflegt und großzügig mit direktem Meerblick.
Großartig.
Wirklich auf „Zack“ und sehr zuvorkommend.
Mit dem Auto benötigt man von Palma eine knappe Stunde. Alcudia liegt in unmittelbarer Nähe und sollte unbedingt einen Tagesausflug wert sein. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren. Allerdings bekommt man hiervon in der Anlage wenig mit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Gast, liebe Franzi! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und hoffen, dass unser Hotel Playa Esperanza auch zukünftig für Ihren Urlaub auf Mallorca infrage kommt. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen trotz der offensichtlichen Größe unserer Anlage ein heimeliges Gefühl zu geben und genügend Privatsphäre zu bieten. Vielleicht ziehen Sie eines unserer drei Hotels des Playa Esperanza Resorts an der Playa de Muro für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza