Gutes Hotel, Strandlage, renoviert. Leider sind die Zimmer klein und beengt. Toller Service, sehr grosse Auswahl in der Gastronomie.
Die Zimmer waren zwar renoviert, aber für zwei Personen sehr beengt. Der Kleiderschrank war definitiv zu klein. Das. Bad bzw. Toilette ist nur durch eine Glasschiebetür geschlossen, es gibt keine Belüftung ! Da hatten wir vom Premium Meerblick Zimmer mehr erwartet. Die Aussicht war dafür aber sehr schön im 6. Stock.
sehr viel Auswahl, meistens auch geschmacklich sehr gut. Top-Frühstück
Wirklich toller und sehr freundlicher Service
Gute Lage direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genauso zufrieden waren wie mit der Qualität und der Auswahl unserer Speisen, besonders des Frühstücks. Uns ist aber auch sehr daran gelegen, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Bad-Design nicht hundertprozentig zufrieden waren. Das ist aber wahrscheinlich Geschmacksache, da wir gerade für die Gestaltung des Badezimmers viel Lob erhalten. Da müssen wir uns leider eingestehen, dass man es nicht jedem Gast recht machen kann. Mindestens genauso schön wie der Ausblick auf das Meer ist aber doch der auf den nächsten Urlaub. Stimmen Sie uns da zu und kommen bald wieder an die Playa de Muro? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza