Susanne Gertrude (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das richtige Hotel, zum Ausspannen und neue Kraft

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, wunderschöner Sandstrand, auch für Kleinkinder sehr geeignet , da man weit hinauslaufen kann. Gratis Liegestühle unter Palmen mit Meersicht im Hotel-Park. Nachts hörte man das rauschen des Meeres , schätzte, dass keine Disco in der Nähe war.

• Gut
  • Sehr sauber

• Sehr gut , schätzte sehr, dass es einheimische Gerichte gab. Wunderschön angerichtet.

• Gut
  • Bis 6.9.2019 Nachtessen in 2 Schichten um 18:00 und 20:00Uhr, war sehr angenehm, man merkte nicht, dass es ein grosses Hotel ist , Service-Personal war sehr nett. Ab 7.9.2019 Nachtessen (eine Schicht) von 18:00 bis 21:00Uhr dies brachte eine Unruhe bei den Gästen die vor der Tür Schlange standen bis ein Platz frei wurde, sowie beim Service Personal . Wartezeit beim bestellen der Getränke.

• Gut
  • Bushaltestelle vor der Haustür z.B. nach Alcùdia.

• Schlecht

Gingen im Meer schwimmen, benutzten die anderen Anlagen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne Gertrude
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, liebe Susanne Gertrude! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir sind sicher, dass die direkte Lage am langen Strand der Playa de Muro ihren Teil dazu beigetragen hat. Der Strand ist Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Unsere Gäste haben immer die Wahl zwischen weitläufiger Gartenanlage mit zahlreichen Sonnenliegen auf gepflegtem Rasen oder den Füßen im feinen Sand. Seit Anfang September gibt es keine verschiedenen Essenszeiten mehr. Das Restaurant ist von 18 bis 21 Uhr durchgehend geöffnet, die Tische sind frei wählbar. Wenn Sie wieder nach Entspannung suchen und neue Kraft tanken möchten, wissen Sie ja, wo Sie uns finden, oder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza