- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ringsum TOP - alles offensichtlich sehr gut und qualitativ hochwertig renoviert (nix mit in die Jahre...) - riesiges 2-Raum-Appartment incl. seitl. Meerblick und ebenso riesigen Balkon - Essenauswahl war absolut super und überzeugend gut - ständig wechselnde Angebote und es wurde permanent nachgefüllt - gutes, internationales Publikum (ohne Engländer!!!). TUI-Betreuung bewegte sich ebenfalls auf diesem hohen Niveau. Die Nachosterwoche war ideal - mit Traumwetter (allerdings permanenter Wind) - Wasser leider auch nur 12-14 Grad. Nicht ganz so gut war eigentlich nur: - der gebuchte Ausflug fiel leider mangels Beteiligung aus - Chlorgeruch Schwimmbad - Fahrradausleihe leider nur beim Händler gegenüber möglich (ab 14 € pro Tag) Zugang zum (sehr sauberen herrlichen Sand-Strand) aus dem riesigen und mit Hecken abgegrenzten gemeinsamen Garten-und Poolbereich dieses 3-Anlagen-Komplexes ist durch mehrere Durchgänge sehr gut gelöst. Für Paare empfehlen wir auf jeden Fall Park oder Suite, mindestens mit seitlichen Meerblick, der ist schon eindrucksvoll genug. Wir haben täglich ausführliche Strandspaziergänge an der insgesamt über 20km langen Bucht gemacht - Bistros, Snack-Bars und Caffees überall direkt am Strand kein Problem. Schöner Bummel durch Port Alcudia, die beiden Yachthäfen, Altstadt Alcudia, Bootsfahrt Bucht Pollensia sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Und wenn uns nach 10-12 km Strandmarsch die Lust auf den Rückweg vergangen war - Taxi - 8 € !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrter Gast, lieber Hardy! Aber eine gesunde Sucht! Mit Strand & Meer, Erholung & Ruhe und gutem Essen stillen wir Ihre Sucht natürlich gerne! Vielen Dank für Ihren ausführlichen, netten Beitrag und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht ein wenig später in der Saison, denn dann hat das türkisblaue Meer Badetemperatur! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park