Tolles Strandhotel an guter Lage im Zentrum von Playa de Muro. Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegt, sauber und gut, aber ringhörig und eher klein.
Gute Auswahl, gute Qualität, feine Themenabende - aber eben alles in Buffetform und ohne Bedienung!
Sehr freundlich und aufmerksam!
Ruhig und direkt am Strand, und doch strategisch im Ort gelegen.
- Geschäftsreise
Kein klassisches Sporthotel. Viele Velofahrer die mitsamt den Fahrrädern in den Lift einsteigen... Guter Strand für Wassersport und Beachvolleyball. Mehrzweck Quarzsand Tennisplatz. In der Anlage hat's ein Fitnesscenter, Hallenbad, Wellnessbereich. Ganz OK - aber sicher nicht top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, lieber Martin! Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Die volle Punktzahl im Bereich Service werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben! Richtig, das Playa Esperanza ist kein ausgesprochenes Sporthotel. Im Frühjahr zählen wir zwar viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen, aber in den Sommermonaten sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel. Im vergangenen Winter haben wir alle Zimmer des Hauses umfassend renoviert, unter anderem wurde die Innenwände mit Schallisolierungsplatten versehen und damit die Hellhörigkeit deutlich verbessert. Vielleicht ziehen Sie unser Playa Esperanza für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza