Rosi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus drei Komplexen, wir waren im Esperanza Park und hatten dort ein großes Zimmer mit extra Schlafraum und Küchenzeile. Die ganze Anlage ist wunderschön und gepflegt, weitläufiger toller Garten, spitzen Pool, sehr freundliches aufmerksames Personal, Essen top... Der Strand ist ein Traum und für Kinder super, da sehr flach abfallend. Für Familien 1. Wahl! Wir hatten einen perfekten Urlaub mit Kind und kommen gerne wieder!

• Sehr sauber, gut ausgestattet, sehr großer Balkon.

• Beim Essen blieben keine Wünsche offen!

• Sehr kinderliebes, aufmerksames Personal.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt.

Animation war im Mai noch begrenzt, haben wir aber nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rosi

Sehr geehrter Gast, liebe Rosi! Herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Topnote! Ihre Bewertung ist hier im Forum für das Hotel Esperanza Playa gelandet, aber wir freuen uns natürlich trotzdem sehr über Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Gäste mit Kindern. Unsere kleinen Besucher liegen uns nämlich sehr am Herzen, denn sind die Kleinen zufrieden, können auch die Eltern entspannen! Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet. Da würde Ihr Kind doch sicher auch im nächsten Urlaub gerne planschen, oder? Dann machen Sie doch einfach Ihr Versprechen wahr und kommen bald wieder in Ihr Hotel Esperanza Park. Uns und Ihrem Kind zuliebe. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza