Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Gute Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen ob Frühstück oder Abendbuffet. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zu meiner Reisezeit waren früher viele Radfahrer im Hotel. Dieses Jahr waren sehr viele Familien mit Kleinkindern aber diese waren meistens nicht störend aufgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist groß genug. Nur der Schrank könnte ein bischen größer sein.

• Einfach nur gut. Wer hier nichts findet kocht zu Hause selbst nichts ! Ob beim Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Müslis, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Marmeladen etc. oder beim Abendessen: Frisch Gegrilltes, wechselnde Themenabende bei den warmen Gerichten, verschiedenen gemischten Salaten oder Rohkostsalaten, natürlich verschiedene Nudelsorten und -soßen. Und ein Nachspeisebüffet da kann man sich häufig nicht entscheiden. Alle Speisen immer sauber angerichtet und immer wieder auf Sauberkeit bedacht.

• Super egal ob Rezeption, Einteilung zum Abendessen, Bar etc. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch meine dann doch nicht benötigte Verlängerung ging problemlos im selben Zimmer. Beschwerden wurden in kürzester Zeit erledigt.

• Transfer vom Flughafen auf der Anreise ca. 1,5 Std. auf dem Transfer zurück 1 Std. (Wir wurden als letztes abgeholt :)) Ausflüge in der Nähe mit dem Linienbus nach Alcudia kein Problem.

Ich war tagsüber mit dem Rad unterwegs habe deshalb die Freizeitangebote nicht wahrgenommen und kann sie daher auch nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Wir lesen natürlich am liebsten gute Bewertungen. Am allerliebsten aber gute Bewertungen von Stammgästen wie Ihnen. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung an andere Radsportfans. Denn wie Sie ganz richtig sagen, nutzen gerade im Frühjahr viele Radsportler, Wanderer und andere Aktivurlauber die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren. Dass wir mit dem Angebot unseres Restaurants wieder Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns sehr! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter. Wann sehen wir uns an der Playa de Muro wieder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza