- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel/Appartment gehen und reihen uns ein in viele WIEDERHOLUNGSTÄTER die wir in unserem Urlaub kennen gelernt haben. Grosses Lob an die Kinderanimation. Besonders unsere Kleinste, meist sehr anspruchsvolle Kritikerin, wollte gar nicht mehr raus aus dem Baadingoo Club. Einziger negative Punkt ist die absolute inkompetenz bei check-in/check-out. Die Begrüssung war weder professionell noch freundlich und die Verständigung eine Katastrophe (auch bei einfachen Fragen war der unfreundliche Herr komplett überfordert sowohl in Deutsch als auch Englisch). Ausserdem muss ich leider auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft von TUI direkt im Hotel bemängeln. Der TUI web check-in funktionierte nicht (wir wollten feste Sitzplätze für den Rückflug reservieren). Auf Hilfe von TUI warteten wir vergeblich und Versprechen wurden nicht gehalten. Allerdings hat der komplette Urlaub und die übrigen Kollegen im Service (Putzfrauen, Restaurantbedienungen, Kinderbetreuung, toller Strand und Gartenanlage...) alles wieder wett gemacht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut