Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top für Familie und Paare

Appartement mit super Lage, immer sauber auch ohne viele Trinkgelder. Halbpension gebucht, die Buffets waren frühs und abends immer reichhaltig und es war immer ausreichend Nachschub da. Da wir jetzt unseren kleinen Schatz mit hatten (7 Monate) ist das Appartement ideal, um Babynahrung warm zu machen,etc. . Man konnte die kleine auch mal ins Bett legen und einen Abend auf dem Balkon verbringen, ohne das die Kleine gestört wird. Wir waren wieder die jüngsten Gäste, glaub ich ;), ein Hotel NUR für Paare und Familie! ;)

• Zimmer gut ausgestattet, Schränke bisschen altmodisch, aber alles sauber und Toll. Großer Kühlschrank, zwei Herdplatten, Mikrowelle, KEIN Wasserekocher, Badezimmer mit Wanne, TV, Balkon riesig. WICHTIG trinkt nicht das Leitungswasser, ich glaub das hat noch nie so nach Chlor gestunken wie zu unserem Urlaub. Fürs Baby, kauft euch 5 Liter Flaschen für 1€, auch für den Aufwasch.

• Im Hotel immer alles gut, aber auserhalb ein richtig gutes rel. günstiges Restaurant zu finden schwierig. Aber es ist genügend Auswahl an Rest. da.

• Empfang, Service und insbesondere das Reinigungspersonal immer sehr lieb und freundlich. 90 % sprechen Deutsch.

• Direkt am Strand gelegen, Topp. Flughafen etwa 1 Stunde entfernt. Einer der schönsten Sandstrände überhaupt sagt meine Freundin. Leider ein wenig weit weg vom zentrum, aber mit dem Bus für 1.25€ pro Fahrt kein Problem. Ausflügsmöglichkeiten kann man auch direkt im Hotel buchen.

3 Pools immer sauber und gepflegt. Sonnenschirme am Strand sehr teuer (immer teurer) 1 Woche zwei Liegen ein Schirm über 50 €, aber man is ja im Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Philipp