Wir haben das Hotel gewählt, da uns die Poolanlage und der Strand ansprachen. Und wir haben es keine Sekunde bereut. Der Strand ist wunderschön. Die Hotelanlage ist sehr hübsch gestaltet, die Zimmer sind sauber und modern und das Hotelpersonal ist sehr nett. Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer sind sauber und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unserer Ansicht nach ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Natürlich ist der Ausblich beim Essen auf das Meer ein Traum.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Rest der Anlage, waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zudem konnten uns alle Mitarbeiter, mit denen wir sprachen, auf deutsch weiterhelfen. Sie sind perfekt auf Fragen und Wünsche eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, was sich aber für uns weitaus kürzer angefühlt hat. Die Lage ist für uns wirklich ein Traum gewesen, da man hier seine Ruhe hat und trotz dessen Einkaufsmöglichkeiten, die Promenade und Restaurants in seiner Nähe hat. Zudem ist man in nah an Alcudia , wo etwas mehr Trubel ist. Ein Mietauto lohnt sich hier sehr, da es viele tolle Städte und Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt. Eine sehr tolle und günstige Autovermietung ist direkt gegenüber vom Hotel.
Die Poolanlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Sie ist sehr schön angelegt und man hatte zu keiner Tageszeit Probleme liegen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Playa Esperanza Resorts. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis Bald. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort