Das Hotel ist modern, sauber. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und das Badezimmer zum Wohlfühlen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück)...ist ausgewählt, vielseitig und lecker. Die Außenanlagen sind zum Erholen wie geschaffen und der Strand toll. Mir haben nur die angekündigten Volleyball Felder gefehlt Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Daa Personal war stets zuvorkommend und freundlich und hat versucht, alle Wünsche zu erfüllen
Flughafen/ Hotel dauert eine gute Stunde, auf der Rückfahrt wurden wir allerdings gs viel zu früh abgeholt und haben zwei Stunden 'Inselrundfahrt' gemacht. Nach einer Stunde fuhren wir fast wieder an unserem Hotel vorbei. Transfer würde ich nächstes Mal selber buchen. In der Nähe sind Alcudia mit einem tollen Markt und einer schönen Altstadt, Alcudia Hafen, viele Fahrradstrecken...
Leider gab es kein Beachvolleyball wie angekündigt. Alles andere habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Mona Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es feut uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbacht haben. Gren können wir Ihnen helfen einen privaten Transfer zu buchen. Leider können wir aufgrund der aktuellen Corona Richtlinien kein Volleyball anbieten. In den Katalogen können wir die Beschreibungen leider nicht je nach Änderung der Richtlinien anpassen. Die aktuellsten information finden Sie daher direkt auf der Webseite. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen noch besser zu entsprechen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort