Anja Alice (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schönes Strandhotel mit oder ohne Kinde

Die großzügig angelegte Hotelanlage umfasst 3 Hotelkomplexe direkt am langen und flachabfallenden Sandstrand. Für einen Badeurlaub mit oder ohne Kinder genau das Richtige!

• Gut
  • Die schon etwas in die Jahre gekommenen Appartements sind sehr groß. Wir hatten ein renoviertes und waren damit voll zufrieden. Es gibt ein Schlafzimmer mit Zugang zum großen Balkon. Wir hatten 2 Betten die zusammen gestellt wurden. Für meine Mutter und mich ideal, da wir so einen kleinen Zwischenraum herstellen konnten. Es gibt mehrer Kissen zur Auswahl. Die Matratze war nicht durchgelegen. Im Wohnbereich befinden sich 2 Schlafcouchen, ein Couchtisch und ein sehr großer SAMSUNG TV mit vielen deutschen Programmen. Ebenfalls gibt es einen Esstisch mit 4 Stühlen. Die integrierte Küche verfügt über ein 2 Plattenzerankochfeld, einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Toaster, Kaffeemaschiene, Geschirr, Gläser, Töpfe und Pfannen. Auf dem großen Balkon befinden sich 3 Stühle, ein Tisch und ein Wäschetrockner. Im Wohnbereich gibt es eine Garderobe und im Schlafzimmer einen Schrank. Zu 4. könnte es etwas eng werden. Das außreichend große Bad Verfügung über einen großen Waschtisch und eine Duschbadewanne. Insgesamt war unser Appartement hell, groß und sauber. Aurora unser "Zimmermädchen" hat sogar unseren Bettdeckenwunsch umgesetzt!

• Das Hauptrestaurant besteht aus 2 Bereichen. Einem hellen Vorderen und einem dunkleren Hinteren. Wir haben den Vorderen bevorzugt und somit eine der besten Kellnerinnen gehabt. Monset hat uns immer den Tisch unserer Wahl neu eingedeckt. Sie ist eine sehr nette, patente und lustige Frau! Die anderen Kellner waren aber auch freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück (von 7:00-10:30 Uhr) war sehr gut. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Brötchen, Baguette und süßen Teilchen. Zudem verschiedenes Müsli, Marmelade, Nutella, Käsesorten, Wurst, Schinken, Eiervariationen, das "englische Frühstück" und Obst. Der Kaffee war auch gut wenn man das richtige Mischungsverhältnisse am Automaten rausgefunden hatte. Natürlich gab es auch eine Auswahl an Säften. Nicht frisch aber der O-Saft war sehr lecker. Wer wollte konnte noch aus 2 Sorten Sekt wählen. Das Abendessen (von 18-21 Uhr) war qualitativ sehr gut und lecker. Jeden Tag gab es andere Fisch- und Fleischgerichte mit ausreichender Gemüseauswahl. Zudem ein Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet. Lediglich hätten die Hauptspeisen etwas wärmer sein können. Dies war aber bestimmt der Nichtauslastung des Hotels geschuldet. Im Strandrestaurant (von 10-18 Uhr) konnte man aus mehreren Speisen wählen. Von Sandwiches über Burger und Pizza hin zu leckerem Eis blieb kein Wunsch offen. Alles in Allem waren wir voll zufrieden!

• Der Reiseveranstalter hatte unseren Wunsch ,nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden, falsch übermittelt, so dass wir ein Appartement im Erdgeschoss bekommen sollten. Dieses hätten wir sofort beziehen können (Ankunft 9 Uhr) obwohl Check-In erst ab 14 Uhr möglich ist. Die sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption gab uns dann ein Appartement in unserem Wunschgebäude im 2. Stock das wir nach 60 Minuten beziehen konnten! Das nenne ich super Kundenservice!!! Die anderen Mittarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls freundlich.

• Das Hotel befindet sich an der wunderschönen Playa de Muro. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wobei das Hotel einen eigenen Supermarkt hat der nicht unbedingt teurer ist als die umliegenden Supermärkte. Ebenfalls befindet sich eine Bushaltestelle ganz in der Nähe. Die Busse fahren z.B. nach Port D'Alcúdia, Alcúdia, Inca, Palma oder Can Picafort. Eine Fahrt nach Alcúdia kostet 1,55€. Viele Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Der Transfer dauert ca. 45-60 Minuten.

• Gut

In der großen gepflegten Gartenanlage waren immer genügend Liegen frei. Wie es sich in der Hauptsaison gestaltet kann ich nicht beurteilen. Die Poolanlagen waren sehr gut. Das Wasser wird allerdings nicht geheizt. Es gibt Animation doch war diese sehr dezent. Ich habe mitbekommen, dass man Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen und Montags und Mittwochs Ponyreiten anbietet. Die Shows am Abend finden im Nachbarhotel statt und werden nicht von der Animation übernommen. Bis auf die ABBA Show, bei der wir uns nicht sicher waren ob es sich um eine Parodie handelt, fühlten wir uns gut unterhalten. Den Wellness- und Spabreich haben wir nicht genutzt. Obwohl uns das Hotel 2 Freikarten geschenkt hatte. Der Fitnessraum mit Blick nach draußen (von außen verspiegelt) ist ausreichend groß und es gibt von jedem Gerät mehrer Ausführungen. Die Kaution für die Handtücher ist mit 15€ etwas teurer aber man bekommt das Geld nach Vorlage der Quittung ja wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja Alice

Sehr geehrter Gast, liebe Anja! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie den Service unserer Rezeption so positiv erwähnen, gerne geben wir Ihr Lob weiter. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park