Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach ein schöner und erholsamer Aufenthalt

Gut

Schöne und gepflege Hotelanlage. Die Mitarbeiter sorgen sich sehr darum, dass alles in Ordnung gehalten wird und dass man sich einfach nur wohl fühlt. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Separates Schlafzimmer und ein weiteres Zimmer mit (Schlaf)Sofa und kleiner Küchenzeile. Wir hatten sehr gute Matratzen, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben.

• Abwechslungsreiches Büffet, so dass man abwechslungsreich essen konnte. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Mitarbeiter sind stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr angenehm.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, lieber Jochen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel genossen haben und unsere Einrichtungen und Leistungen mit hervorragenden Noten auszeichnen. Vielen Dank für die Vergabe der vollen Punktzahl! Erholung ist das Wichtigste im Urlaub und es ist schön zu lesen, dass Sie diese in unserem Hotel gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park