- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage besteht aus dem Appartmenthotel Playa Esperanza, dem Hotel Playa Esperanza und dem Appartmenthotel Esperanza Park. Zwischen den Gebäuden gibt es 3 Pools und jede Menge Liegen, auch im Schatten. Man konnte alles nutzen, auch den Wellness & Spa-Bereich im Hotel, das Hallenbad, die Animationen für Groß + Klein, das Kinderspielzimmer usw. Man konnte sich Badetücher ausleihen ohne Gebühr und im Spielzimmer auch Sandspielzeug o.ä. Unser Appartement war einfach eingerichtet, aber alles war sauber. Es war auch ruhig, nur das Meeresrauschen war zu hören. Wir hatten seitlichen Meerblick und der Weg zum Sandstrand war ganz kurz. Zum Essen mussten wir 400 m laufen, aber das war auch nicht weiter schlimm. Wir hatten HP gebucht. Früh und abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. Vor allem abends wurde sehr viel angeboten und es war sehr lecker. 3-4 verschiedene Fleischsorten, 2-3 Fischsorten, 2 versch. Nudelsorten und Soßen, viele Salate, versch. Gemüse + Beilagen, viel Obst, mehrere Sorten Eis und Kuchen und Soßen. Außerdem gab es ein Kinderbuffet, das war etwas niedriger und speziell mit Kindergerichten. Die Kinder hatten ihren Baadingoo-Kinderclub, für Minis von 3 - 6 Jahren und die Maxis von 7 - 12 Jahren. Außer an einem Tag wurde hier immer Programm angeboten und die Kinder hatten viel Spaß. Der Kinderspielraum war auch gleichzeitig ein Kindergarten. Hier konnte man seine Kinder ab 4 Jahren auch unter Aufsicht lassen. Geöffnet war der Raum sogar bis 23. 00 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut