Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Zimmer mit Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auch hier, auf dieser Seite im Vorfeld gründlich recherchiert und uns für ein Apartment im Esperanza Park entschieden. (Auch von Bekannten und unserem Reisebüro empfohlen.) Wir, das sind Meine Frau und ich, unsere beiden Mädels (7+10) und meine liebe Schwiegermutti. Sie haben wir im angrenzenden Hotel Esparanza untergebracht.( War kein App. für 5 Personen mehr frei) Es war aber auch überhaupt kein Problem dass sie beide Mahlzeiten (es gibt nur noch Halbpension) mit uns gemeinsam in unserer Anlage einnehmen konnte. Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit separatem Schlafzimmer. Die anderen 2 Schlafplätze waren im Wohnzimmer auf der Klappcouch. Kleines Makel, die Couch war ziemlich durchgelegen ,so dass man teilweise die Federn spürte. Unser App. hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer, einen riesen Eckbalkon, eine Einbauküche, Bad mit Wanne, Fernsehen im Wohnzimmer. Alles sauber und täglich geputzt worden. Meine Mädels haben mal alle App. mit Meerblick aufgeschrieben, welch ich unten anfügen werde. Zimmerwünsche werden nämlich berücksichtigt. Es bedarf nur eines separaten Faxanschreiben vom Reisebüro nach der Buchung. Hat bei uns prima funktioniert. Da wir mitten in der Nacht angereist sind standen im Kühlschrank 4 köstliche Teller mit einem Abendsnack. Tolle Geste. Zum Essen überhaupt: Ich musste hier auf dieser Seite leider auch solch Sachen lesen wie „nur Pommes und Co…“ oder: „für Kinder ausreichen, aber sonnst keine Abwechslung im Essen…“ Wir fragen uns nun, wo haben die Leute eigentlich gegessen?? Oder was veranlasst sie so etwas zu schreiben?? Wir können nur sagen, so lecker, so viel, so abwechslungsreich haben wir lange nicht gegessen. Sei es zum Frühstück (freie Tischwahl) oder abends (2 Essenszeiten mit festem Tisch). Alles reichhaltig vorhanden. Jeden Abend auch was anderes. Von verschiedensten Fischsorten, Fleisch, Salaten, Käse bis hin zum Eierkuchen. Alles dabei. Flottes Personal, Tische werden stets abgeräumt. Habe reichlich fotografiert und einige Bilder davon hier hochgeladen. Außenanlage auch sehr gepflegt, zusammen mit dem Hotel stehen 2 Pools zur Verfügung. (Hotelpool war mehr beheizt als der von unserer Anlage). Für Ausflüge geht man einfach an die Bushaltestelle vorm Hotel und kommt für 1, 40 Euro nach Alcudia in die Altstadt oder für 5, 00 Euro nach Palma (1 Stunde über Autobahn)zum Busbahnhof. (15 Minuten zu Fuß ist man dann auch schon an der Kathedrale) Kidsclub( Badingo)für 2 Altersklassen ebenfalls vorhanden (Minis bis 6 und Maxis bis 12) ist auch vorhanden und sehr aktiv. Kann aber von mir nicht beurteilt werden da meine Kinder bis auf einen Abend (Hörspiel) dort nicht waren. Am Abreisetag muss eigentlich bis 12. 00 Uhr ausgecheckt werden. Die Koffer kann man dann bis zur Abholung in einem verschlossenen Raum beim Empfang deponieren. Erfreulich: Wird das App. nicht direkt nachgebucht kann man nach Absprache mit der Rezeption bis zur Abholung UNENTGELDLICH im Zimmer bleiben. War bei uns bis 18. 00 am Abreisetag anstandslos möglich. Einfach mal höflich anfragen. Abschließend möchten wir sagen, dass wir die Anlage absolut empfehlen können und sicher nochmals wieder kommen werden. Falls noch Fragen sind bin ich sehr gern bereit weiter zu helfen. Hier nun noch die App. Nummern mit Meerblick (Erdgeschoß hab ich nicht beachtet, fand ich persönlich nicht so ideal da jeder von außen reingucken oder einsteigen kann) Jens Papenroth und Familie 4 Personenzimmer mit garantiertem Meerblick: 1435, 1437, 1436, 1434, 1335, 1337, 1336, 1334, 1235 (war unser App.) 1237, 1236, 1234

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit