- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 25. September bis 08. Oktober, mit 2 Erwachsenen Kindern in diesem Hotel. Wir waren vom ersten Moment an begeistert, sei es die sehr freundliche Dame an der Rezeption, die Bedienung beim Frühstück und Abendessen oder das Reinigungspersonal. Das Hotel hat eine sehr große Gartenanlage mit 3 Pools und ausreichende Anzahl von Liegen. Die Anbindung ist sehr Gut, so fahren alle paar Minuten Busse von Can Picafort über Playa del Muro nach Alcudia. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber, schade das einige Besucher ihren Müll liegenlassen und nicht entsorgen, Möglichkeiten gibt es genug. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, die Kinder können sich hier wie Könige fühlen Von unserem Zimmer schauten wir direkt auf die Bühne wo Abends eine Kinderdisco durchgeführt wurde. Wir waren begeistert mit welchem Einsatz die Animateure sich um die Kinder kümmerten. Uns haben die vielen Kinder nicht gestört. Auch Abends wenn das Abend / Show - Programm stattfand, wurde sich um die Kinder gekümmert. Im gesamten waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel, es sollte in der Winterpause die ein oder andere Reparatur durchgeführt werden (besonders bei den Sanitären Anlagen und am Dach. Wir sind uns einig das dies nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, lieber Hans! Wir freuen uns sehr über Ihr „Versprechen“, uns wieder besuchen zu wollen! Bis dahin werden auch wir unsere „Hausaufgaben“ gemacht haben, denn wir haben umfangreiche Renovierungsarbeiten für die kommenden Wintermonate geplant. Unter anderem werden wir uns auch um die Bäder in den Appartements kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder im Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park