Schön renoviertes Hotel. Alles in weiss gehalten. Sieht frisch aus. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ist ein Hotel für Paare, Familien, Jung und Alt.
Kleines aber helles freundliches Zimmer. Hatte alles was man braucht. Grosszügige Nasszelle mit grosser Dusche.
Reichhaltiges Früstücksbuffet. Konnten wir immer auf der schönen Terasse geniessen.Buffet beim Nachtessen war mit verschiedenen Themenabenden abwechslungsreich. Waren 10 Tage da. Wären wir länger geblieben wären wir dann mal auswerts Essen gegangen.
Freundliches Personal. Unsere Anliegen wurden ernst genommen. Zeigten Interesse an unserem Befinden.
Wir hatten ein Auto gemietet. Vom Flughafen zum Hotel waren es 40 Minuten. Haben einige Ausflüge gemacht. Alle Fahrtzeiten in etwa einer Stunde machbar.
Es gibt drei verschiedene Poolanlagen. Um unser Hotelgebäude war eine grosszügige Gartenanlage mit vielen schattenwerfenden Bäumen und Palmen. An diesem Pool waren mehrheitlich Erwachsene. Die Familien verbrachten den Tag hinter dem Appartements- Komplex am grösseren, für Kinder interessanteren Pool. Es gab immer genügend freie Liegestühle welche grosszügig verteilt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrter Gast, liebe Bea! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen haben und sich in unserem Hotel Playa Esperanza wohlfühlten. Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne an unser Team weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Erinnerungen an den Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern und unser Haus mit einer ausgezeichneten Note bewerten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza