Sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel direkt am Meer. Vor allem das Buffet beim Morgenessen und Abendessen übertraf unsere Erwartungen!
Gute Ausstattung
Das Buffet am Morgen und Abend war super. Die Auswahl war gross und die Produkte frisch. Vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten ist das Hotel sehr gut geeignet.
Service war einwandfrei, sehr freundliche Mitarbeitende
Eher ruhige Umgebung, Bushaltstelle jedoch nur gerade 2 Minuten vom Hotel, wo man in etwa 20 Minuten Alcudia erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, lieber André! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie etwas verwöhnen durften. Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten finden im Eingangsbereich zu unserem Restaurant ein iPad vor, mithilfe dessen Sie die für Allergiker relevanten Informationen zu jedem Gericht unserer Buffets abrufen können. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza