Das Hotel hatte sehr schöne Zimmer. Eine sehr schöne Grünanlage mit Nähe zum Meer.Es war sehr leckeres Essen,aber leider waren die Kellner manchmal beim abräumen der Teller etwas Flott. Die Animation war auch sehr großer Pluspunkt fast zu jeder Tageszeit gab es Beschäftigung.
In den Apartments war es schön groß und man konnte mit bis zu 4 Leuten schlafen und locker wohnen. Sie hatten Klimaanlage, TV , Küche , Dusch und eine Badewanne.
Sehr lecker und schön abwechslungsreiches Essen.
Manchmal leider etwas zu schnell beim abräumen der Tische. Fragen könnten an der Rezeption beantwortet werden.
Leider ein nicht so großer Ort , aber bis in die nächste größeren Ort ist es nicht weit
Sehr nette Animateure und gute Angebote für jedes Alter geeignet. Die Poolanlage ist sehr schön ,ausreichende Liegen am Pool und im Garten. Der Wellnessbereich macht einen saubere und guten Eindruck. Der Fitnessraum wirkte etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, lieber Jan! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unser Animationsteam, das Angebot unseres Restaurants und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Resort