- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das Zimmer 1229 (Appartement Typ2) das eigentlich für uns optimal gewesen wäre, wenn es nicht penetrant gestunken hätte. Unsere Putzfrau war sehr bemüht den Gestank in Griff zu bekommen. Was ihr leider auch nicht mit dem Hoteleigenen Raumspray möglich war. Wir waren sofort nach erstmaligen Betretens des Zimmers an der Rezeption und haben reklamiert (das ganze dann noch weitere 3x) incl. Reklamation bei den Herrn von der TUI. Super! Zimmerwechsel für 30€ könnten wir haben. Ja sorry wo sind wir den da??? War ja nicht unser Problem. Das Essen war jedenfalls sehr reichlich und auch schmackhaft. Unseren Sohn hat es super gefallen. Leider werden wir aufgrund der Ignoranz des Personals und aufgrund der nicht gelösten Situation (Mehrkosten) diese Hotel nicht mehr betreten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, liebe Nadine! Wir nehmen an, dass Ihr Beitrag sich auf unser Aparthotel Esperanza Park bezieht und nicht auf das Hotel Playa Esperanza dieses Forums. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Appartements im Esperanza Park trotz befriedigender Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen können. Wir freuen uns dennoch über Ihr Lob für unser Restaurant und ganz besonders darüber, dass Ihr Sohn den Aufenthalt bei uns genossen hat. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel Playa Esperanza oder unser Esperanza Suites für Ihren nächsten Mallorca-Urlaub in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza