Das Hotel hat eine überschaubarer Zimmerzahl, die alle gemütlich und zweckmäßig eingerichtet sind. Es ist sehr sauber in der Anlage und die Zimmer werden gründlich und gut gereinigt. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar. Das Essen ist sehr lecker. Hier steigen hauptsächlich Familien mit Kindern ab. Daran sollte man sich nicht stören, wenn man als Paar oder als Rentner dort hin geht,, Für 15 EUR Die Woche kann man WLAN kaufen. Funktioniert super. Toll ist der Garten, der mit Liegen voll steht. Hier spenden Palmen Schatten. Außerdem grenzt er direkt an den tollen Sandstrand!
Das Zimmer ist ein Appartement, das aus Wohnzimmer mit Küchenzeile und Schlafzimmer besteht, sowie ein Badzimmer. Dazu gehört ein Balkon. Das Zimmer ist relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man bedenkt, dass hier ständig Kinder wohnen, ist die Einrichtung im super Zustand. Heir ist immer alles super sauber gewesen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Dort ist es sehr lecker. Die Auswahl ist riesig. Das Kinderbuffet ist auch toll. Hier könne die kleinen selbst wählen, weil es sehr niedrig ist. Es gibt internationale und spanische Küche. Ansonsten gibt es in der Anlage noch 2 leckere Restaurants, die Mittag geöffnet haben.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer werden täglich ausser Sonntag und Mittwoch gereinigt, aber es ist ein Besen im Zimmer vorhanden. Im Nachbarhotel findet abends Kinderdisco Stadt. Dort ist auch ein toller Spielraum. Die Kinderanimation haben wir ansonsten nicht genutzt.
Das Hotel befindet sich in Playa de Muro, direkt am Strand. Man fährt ca 1 Stunde mit dem Auto zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel hat es einige kleine Supermärkte, wo man sich verpflegen kann.
Es gibt Animation, welche wir nicht genutzt haben. Vor allem für Kinder ist viel geboten. Alle Angebote finden gemeinsam mit dem dazugehörigen Hotel Esperanza statt. Der Pool ist schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, liebe Christiane! Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Richtig, zur Ferienzeit zählen in der Mehrzahl Familien mit Kindern zu unseren Gästen. Aber außerhalb der Ferien besuchen uns auch Gäste, die zum Wandern oder Radfahren oder einfach für einen entspannten Badeurlaub zu uns kommen. Ihr freundliches Lob für unser Personal haben wir gleich weitergeleitet, vielen Dank! Dürfen wir auf einen erneuten Besuch von Ihnen im nächsten Jahr hoffen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park