Uns hat das Aparthotel sehr gut gefallen, da es nicht so groß ist und recht überschaubar war.
Wir hatten ein tolles Zimmer, unser Zimmermädchen war immer fleißig, auch hier war für uns alles sauber und wir waren sehr zufrieden.Klimaanlage leise, toller Balkon, sauberes Bad, für die Kids ein toller großer Fernseh, super Meerblick...also auch hier 6 Sterne!
Das Essen hat meine ganze Familie begeistert! Die Kinder haben sich jeden Abend auf das Essen gefreut und auch immer etwas gefunden was ihnen schmeckt ;-) Auch wir als ERwachsene waren sehr zufrieden! Wir fanden es war alles immer frisch! Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet und es war auch noch kurz vor neun von allem etwas da. Es war stehts sauber, wurde immer gewischt und nachgefüllt...einfach perfekt! Hier auch nochmal vielen Dank an das ganze Gastro-TEam, die fleißigen Bedienungen die immer schauten dass die Tische frisch eingedeckt wurden, die Teller zügig abgeraumt haben, und auch an die Köche für das leckere Essen....wir werden es vermissen ;-)
Wir können nur sagen dass wirklich alle..alle.. in der gesamten Anlage sehr freundlich, hilfsbereit waren! Ob im Restaurant, Bar, Rezeption...alle waren stehts freundlich und bemüht so dass wir wirklich einen tollen Urlaub verbringen durften! Vielen Dank an diese Stelle nochmals für die vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiter!!!!!
Von der Lage war es für uns einfach geniel! Direkt am wunderschönen Strand, nicht direkt im Trubel, konnten aber Abends trotzdem gemütlich in der Stadt bummeln gehen
Das Animations-Team war einfach Klasse! Es war für alle Alterklassen etwas geboten. Das Animationsteam hat stehts gute Laune und Spaß vermittelt ... uns hat besonders Abde begeistert der uns so oft zum lachen gebracht hat und immer nett, freundlich war! Etwas schade finden wir dass die Animateure nur eine Show selber machen! Angenehm fanden wir auch, dass die Abendanimation im Nachbarhotel war, so dass wir abends in Ruhe in unserer Bar oder Balkon sitzen konnten ohne die volle Beschallung abzubekommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sims44 |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone! Wir haben natürlich Ihnen für Ihren Besuch zu danken! Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie unseren Service genossen haben. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Familienurlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park