- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sonst kommen wir in der Nebensaison, nun waren wir das erste Mal in der Hochsaison im Playa Esperanza. Eigentlich ist nur zu sagen, dass unser nächster Aufenthalt ins Playa Esperanza schon wieder sicher gebucht ist. Wer nettes, aufmerksames Personal sucht (z.B. Jerome und Denise), eine saubere gepflegte Unterkunft, eine abwechslungsreiches schmackhaftes Buffett und einen weitläufigen Garten mit absoluter Strandnähe mag, ist hier bestens aufgehoben - egal zu welcher Saisonzeit! Kinder sind willkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Besuch wieder begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza verbracht haben. So eine ausgezeichnete Bewertung von einem langjährigen Stammgast wie Ihnen ist eine besondere Auszeichnung für uns, vielen Dank für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihrem nächsten Besuch sehen wir mit Freude entgegen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza