Wir waren vom 8.6 bis zum 15.6 in diesem Hotel und wir waren begeistert. Obwohl wir schon sehr früh angereist waren, haben wir sehr schnell unser Zimmer beziehen können. Das war nach der langen Fahrt mit 2 kleinen Kindern auch nötig. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten erstaunlich bequem. Und das obwohl mein ´Mann zu Rückenschmerzen neigt. Die Sofas allerdings waren sehr durchgelegen! Dies könnte mal geändert werden. Unser Sohn sollte hier eigentlich drauf schlafen. Der Balkon ist auch groß genug um Schwimmsachen usw unterzubringen und trotzdem noch gut sitzen zu können. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Mittags bei der Animation war es etwas lauter, hat unseren kleinen beim Mittagsschlaf allerdings nicht gestört. Die Zimmer waren leider trotz Verdunklungsvorhang noch sehr hell. Was uns gestört hat waren die Rasensprenger nachts. Die sprühen im Kreis das Wasser von sich und treffen so natürlich jeden Mülleimer oder Schild. Das ist dann sehr laut gewesen und hat zumindest uns Erwachsene nachts öfter geweckt. Zum Glück laufen die Sprenger aber nicht sehr lange. Eines unserer Kinder war in dieser Woche krank und wir haben einen Arzt gebraucht. Auch dies ist in diesem Hotel toll gelöst. Um 12 und um 19 Uhr besteht die Möglichkeit zu einem Allgemeinmediziner oder Kinderarzt zu gehen. Einfach an der Rezeption melden. Für uns wurde auch um 15 Uhr ein Arzt bestellt. Wir haben zwar Windeln mitgenommen, aber im Hoteleigenen Supermarkt gab es auch welche zu kaufen. Dort gab es eigentlich alles, was man braucht und er hat bis 21 Uhr geöffnet. Gegenüber des Hotels gab es sehr viele Spar Märkte. Dieses waren allerdings teurer. Am ANfang von Alcudia gibt es auch einen LIDL. Zum Essen: Super Abwechslungsreich und das Tolle für Kinder: Ein Kinderbuffet auf Augenhöhe, so dass sie die Kleinen sehr stolz waren und sich immer aufs Essen gefreut haben. Der Pool war auch klasse! Keine Treppen sondern seichte Einstiege, so dass die Kinder am Rand auch noch spielen konnten. Kinderanimation: Toll! Es wurde viel gemalt, Pizza gebacken, getanzt....... Es waren auch ausreichend Liegen auf der traumhaften, grünen Anlage, die sehr gepflegt wird. Der Strand ist ein Traum und wir wollten eigentlich gar nicht mehr weg! Strandtücher leihen kostet 15 Euro Pfand. Lohnt sich aber, weil wir unsere Handtücher auf dem Balkon nicht richtig trocken bekommen haben. Die geliehenen Handtücher haben wir dann einfach mal austauschen lassen. Wer zwischendurch Wäsche waschen muss , dem Stehen 2 Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Waschmittel wird in der Waschmaschine dosiert. Die Chips dafür gibt es an der Rezeption! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und insbesondere darüber, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen! Mit Ihrem freundlichen Beitrag gewähren Sie Einblicke in unseren Service, die zukünftige Gäste in keinem Reiseveranstalterkatalog finden können: Wie zum Beispiel das Angebot unseres tollen Kinderclubs! Übrigens bekommen Sie das Pfand für das Strandhandtuch natürlich zurückgezahlt, wenn Sie es beim Check-out abgeben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park