Adrian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel playa esperanza

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war super. Die Lage ist genial und das Personal super freundlich. Einzig was ich finde sollte vom Hotel auch ein bisschen angeschaut werden ist das reservieren von Plätzen am Pool. Wir waren meistens die ersten am Pool doch waren schon sehr viele Plätze besetze manchmal auch bis am Mittag ohne das jemand da war. Ichkann aber das Hotel nur weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Wie oben erwähnt sind es einfach nicht die modernsten Betten. Aber gibt eh kein besseres als das eigene

• Geschmack
    Gut

Mehr oder weniger sehr zufrieden. Wir gingen immer gut gesättigt aus dem Speisesaal.

Super kinderfreundlich. Sei es die Badeaufsicht am Pool, die Serviceleute oder am empfang sie waren stets freundlich und aifgestellt. Die Service hatte es mit uns nicht leicht. Da mein 16mte junge Sohn sein Platz beim Essen nicht immer ganz sauber verlassen hat. Aich der Empfang war sehr hilfsbereit, als unsere Klimaanlage kaputt gong war sie sehr schnell repariert. Der nette Hausabwart hat sogar ein provisorische Karte eingesteckt das das Zimmer bis am Abend noch abkûhlen konnte.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Adrian

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für die ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hotels Playa Esperanza und die ausgezeichnete Bewertung unseres Angebotes. Das Besondere an unserem Ferienkomplex, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Liegen und Sonnenschirme gibt es nicht nur in den verschiedenen Poolbereichen, sondern im ganzen Garten verteilt. Auch in der Hochsaison, das können wir stolz sagen, stehen in der großen, gemeinsamen Gartenanlage unserer drei Hotels genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Abgesehen von den Liegen, die für Sie an den Pools und im Garten bereitstehen, gibt es immer auch noch ein Kontingent an gestapelten Liegen, die Sie hinstellen dürfen, wo Sie möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza