Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich war positiv überrascht, dass das Hotel doch nicht so groß war wie es auf den Bildern wirkt. Direkter Zugang zum traumhaften Strand und perfektes Essen jeden Tag. Kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, lieber Benjamin! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esperanza Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt und sogar teilweise noch übertroffen hat und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und Ihren freundlichen Beitrag. Das Hotel Playa Esperanza ist ein Hotel mit 338 Zimmern und bildet zusammen mit den Schwesterhotels das Playa Esperanza Resort in einer weitläufigen Gartenanlage, die unmittelbar an den Strand grenzt. Unser Personal bemüht sich mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung wahrmachen würden und uns bald wieder besuchen kämen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza