Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor

Gut

Wirklich wunderschöne Apartments mit einem phantastischen Ausblick (wir haben das Meerblick Apartment gebucht) - sehr sauber, Service einwandfrei und direkt mit dem Strand verbunden.

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Der Putz auf dem Balkon war etwas ab aber das ist in Meeresregionen ziemlich normal. Dusche & WC bedenkenfrei nutzbar auch mit Kindern, gereinigt wurde täglich.

• Klar, exzellent war es nicht aber durchaus genießbar. Schade: Landesspezialitäten kommen zu kurz, es orientiert sich sehr an der deutschen Küche, sogar Spätzle wurden aufgetischt.

• Jederzeit verfügbar und sehr freundlich. Ganz Besonders muss die außerordentliche Kinderfreundlichkeit gelobt werden, das war unübertrefflich.

• Wir hatten einen Transfer zum Hotel, daher war das Erreichen kein Problem. Rund um das Hotel hat es ein paar kleine Läden und einen SPAR Supermarkt sowie Essensmöglichkeiten ... da es ja ein Strandurlaub war fiel das letztlich nicht wirklich ins Gewicht.

Für alle Geschmäcker etwas dabei auch in sportlicher Hinsicht. Die Poolanlage war wirklich gut und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir verraten Ihnen sicher kein Geheimnis, wenn wir Ihnen sagen, dass uns „Wiederholungstäter“ die liebsten Gäste sind. Denn sie kommen ins Hotel Playa Esperanza, weil sie bei uns schon mindestens einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir viele Stammgäste zu unseren Besuchern zählen dürfen. Darunter sind viele Familien, die neben unserer direkten Lage an der Playa de Muro mit einem flach abfallenden, sandburggeeigneten Strand sowie unserer ständig von Lifeguards überwachten Poolanlage vor allem unsere Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen des Playa Esperanza Resorts schätzen. Ein wenig schade finden wir es allerdings, dass wir Ihren Geschmack bei den Buffets nicht zu einhundert Prozent getroffen haben. Unser Restaurantteam versucht jeden Tag aufs Neue, es unseren internationalen Gästen recht zu machen. Unser Abendbuffet bietet neben einem umfangreichen kalten und warmen Vorspeisenbuffet verschiedene Fleisch- und Fischgerichte zum Hauptgang, die teilweise im Showcookingbereich ganz nach Wunsch zubereitet werden. Wechselnde Themenabende, in denen auch regionale Spezialitäten angeboten werden, erfreuen sich großer Beliebtheit. Außerdem steht Liebhabern der asiatischen Küche eine Wokstation zur Verfügung. Dazu reichen wir eine breite Auswahl an Beilagen und Gemüsezubereitungen. Ein vielseitiges Dessertbuffet mit Schokobrunnen und frischem Obst rundet das Angebot ab. Regelmäßig bieten wir auch spanische Spezialitäten an. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance, Sie bei einem erneuten Besuch auch kulinarisch vollkommen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza